Blocca Accesso a FB: Come Vincolare l’Accesso ai Tuoi Amici.

Facebook è uno dei migliori social network al mondo e consente agli utenti di entrare in contatto con vecchi amici o di farne di nuovi. Tuttavia, a volte si desidera limitare l’accesso ad alcuni non-amici. Bloccare facebook ai non amici può essere un modo utile per preservare la privacy e mantenere le persone da contatti indesiderati. In questo articolo spiegheremo passo dopo passo come bloccare facebook ai non amici.

Come bloccare facebook ai non amici

  • Passaggio 1: Accedi al tuo account di Facebook
    Per bloccare facebook ai non amici, la prima cosa da fare è accedere al tuo account Facebook. Se hai dimenticato la tua password, puoi sempre fare clic sul collegamento “Hai dimenticato la password?”.
  • Passaggio 2: Seleziona “Impostazioni privacy”
    Una volta accesso al tuo account, fai clic su “Account” e quindi su “Impostazioni privacy”.
  • Passaggio 3: Seleziona “Chi vedesse” i tuoi contenuti
    Qui vedrai vari opzioni in cui puoi scegliere a chi mostrare i tuoi contenuti. Scegli l’opzione “Solo amici” per bloccare Facebook ai non-amici.
  • Passaggio 4: Salva le impostazioni
    Dopo aver effettuato la tua selezione, non dimenticare di fare clic sul pulsante “Salva”. Ora, nessun utente non amico può intravedere i tuoi contenuti su Facebook.

Come sbloccare ai non amici

Se dopo aver bloccato Facebook ai non amici vuoi tornare alle impostazioni predefinite, puoi sempre seguire gli stessi passaggi di prima. Seleziona “Amici di amici” o “Pubblico” al posto di “Solo amici” e salva le impostazioni. Da quel momento le persone non amiche, ricercano i tuoi contenuti e le tue informazioni.

Come bloccare un amico in particolare

In caso tu desideri bloccare un amico in particolare, è facile farlo. Visitare il profilo del tuo amico e cliccare sul pulsante a forma di freccia in alto a destra. Da qui potrai scegliere l’opzione “Nascondi da timeline” dal menu. Questo blocchere l’amico dal vedere alcun contenuto tuo su Facebook. Anche la visualizzazione del tuo profilo non sarà più disponibile per la persona che hai bloccato.

Conclusione

Come puoi vedere, bloccare facebook ai non amici può essere un modo utile per preservare la tua vita privata su Facebook. Naturalmente, è possibile bloccare anche un amico in particolare se desideri limitare l’accesso alla visualizzazione del tuo profilo. Segui i passi elencati sopra e gozarai di una maggiore privacy.